Женщина, авария и автострахование

02,11,2009

Приятный день или вечер, весело поблескивают фары проносящихся по дорогам автомобилей, слышен гармоничный гул двигателей, и вдруг… Бац! Скрежет, визг тормозов -  авария. И никого уже не удивляет, если «открылась дверь, мелькнуло тонкое колено, и из машины вышла девушка». Ремарк в свое время писал не об автостраховании, конечно, а о любви, но мы говорим именно об автостраховании. Итак – девушка за рулем и авария.

Девушка обычно перепуганная. А зря! Если машина имеет страховку КАСКО, то волноваться совершенно не о чем. Никаких финансовых затрат не предстоит, а со вторым участником ДТП разбираться будет страховая компания. Лишь бы девушка не совершила серьезного правонарушения.

Вообще, стоит отметить, что прекрасная половина человечества значительно сильнее волнуется за рулем, чем мужчины. Возможно, тут играют роль стереотипы. Женщины водят автомобиль ничуть не хуже, однако где-то в глубине подсознания сидит «это не мое». Существенно снизить нервозность поможет хорошее автострахование, которое дает гарантию, что даже в случае аварии ничего страшного не произойдет. Именно таким автострахованием является  КАСКО.

Кто бы ни был виноват, вам обязательно возместят ущерб, в случае угона автомобиля-  также выплатят определенную сумму. То есть волноваться совершенно не о чем. Вы всегда будете знать, что вы и ваш автомобиль под надежной защитой, и чувствовать себя на дороге спокойно и уверенно -  вам ничто не страшно. Стоимость КАСКО выше, чем обязательного ОСАГО, но это вполне разумно. Ведь именно КАСКО надежно страхует от любых неприятностей на дороге. КАСКО всегда на вашей стороне!

И пусть мужчины бесшумно что-то бормочут за закрытыми окнами своих авто, пусть вспоминают обезьян, гранаты и прочих животных и боеприпасы. Вы-то знаете,  что у вас, нежной дамы, всегда есть рядом сильное плечо, на которое можно опереться- автострахование КАСКО. Особенно приятно, девушке получить каско в подарок


Комментарии закрыты.